关于开展金山校区老旧楼结构安全性鉴定项目的有关通知

  发布时间: 2019-10-18   信息员:   浏览次数: 407

福建农林大学金山校区老旧楼结构安全性鉴定项目(编号:[3500]FJXFZB[GK]2019043-2)通过公开招标,由福州鑫隆达土木工程有限公司中标。当前该公司已经进驻我校开始开展房屋检测工作,现有以下事宜通知如下:

一、在检测过程中,检测人员需要入户检测的,将提前与住(用)户沟通协调;

二、需对建筑物进行敲打取样,为尽量不影响住(用)户休息,初定时间为:上午80012.00、下午14001730

三、检测敲打过程中会产生粉尘,请住(用)户关紧门窗;

四、我处将加强管理,要求检测公司:尽量减少检测中敲打产生的影响;检测中产生的垃圾当天清理,检测部位应在15天内修复完毕。

望各位住(用)户及师生给予理解和支持!检测过程中带来的不便,敬请谅解!

检测公司项目负责人电话:15959147541

校园校产管理科电话:83789327