福建农林大学校园电动公交车运行线路及站点(2015年更新)

  发布时间: 2014-05-07   信息员:   浏览次数: 3536

      1号线:西区终点站—漳平路口—观音湖—拓荒广场—映辉楼—东大门(单向行驶

      2号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—观音湖—漳平路口—田家炳楼—下安教学区(往返)

      3号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—第八餐厅—第九餐厅—食品科学院—创新楼—田家炳楼—下安教学区(往返)

      4号线:东大门—映辉楼—北区学生公寓—北区图书馆—博学楼—生物楼—漳平路口—西区终点站(单向行驶

5号线:东大门—映辉楼—拓荒广场(主干道)—观音湖—漳平路口—田家炳楼—下安教学区—桃山学生宿舍—第十三餐厅—南门(往返)

6号线:东大门—映辉楼—拓荒广场—第八餐厅—第九餐厅—食品科学院—创新楼—田家炳楼—下安教学区—桃山学生宿舍—第十三餐厅—南门(往返)

乘 车 须 知

    一、乘车时间及票价

      营业时间: 6:30—22:00

      单程票价:投币1元/次,刷卡0.8元/次 

   乘客须知 

  1. 乘客一律投币或刷卡乘坐校园电动公交车,农大退休教职工须凭专用乘车卡乘车。
  2. 按线路乘车,乘客须在校园内设定的站点上下车。
  3. 为安全起见,行车过程中,乘客不得将身体任何部位伸出车身外,车未停稳严禁上下车,车到站后先下后上,一律往车辆右边上下车,未按要求乘坐导致安全责任由乘客自行承担。
  4. 老、幼、孕、残、须在监护人或成年家人的陪同下方可乘车。
  5. 乘客携带的行李超过5KG或所携带的物品占用座位的须另行投币。

 

运营期间,部份线路及站点根据实际情况可能会调整、停运或取消,不便之处敬请谅解,最终解释权归电动公交车运营公司所有。