我处召开修缮工程管理与技术第三系列专题培训会

  发布时间: 2018-06-08   信息员:   浏览次数: 240

为了进一步提高工程管理与技术人员的业务素质与工作水平66日下午,我处修缮工程管理与技术第三系列专题培训会在创新楼107教室举行,处科级干部及相关工程技术人员等30余人参加了本次培训。


会议邀请了我校交通与土木工程学院俞燕金副教授前来进行交流培训,培训会紧紧围绕工程项目的施工合同、合同计价方式、工程量清单、工程竣工结算、工程审价和审计、履约保证金与质保金、工程款支付等八个环节进行了深入浅出的讲解,并对培训学员提出的工程项目计量取费标准、如何提高工程项目结算效率等问题进行了现场答疑。

后勤保障工作点多面广,修缮工作任务较为繁重,而从事工程管理与技术力量薄弱,我处旨在通过开展类似的专题培训以提升工作人员工程管理能力和技术水平。截止目前,我处已开展了三期专题培训,有效地增强全体工程管理与技术人员任意识、廉政意识、安全意识,取得预期的培训效果。