后勤管理处召开2017年零星修缮工程安全廉政责任专题会议

  发布时间: 2017-03-03   信息员:   浏览次数: 173

2017228日下午,李芳辉处长主持召开了2017年后勤管理处零星修缮工程廉政责任专题会议。全处科级及以上干部、中标零星修缮工程施工单位和监理单位的代表参加了会议。

会议指出,党风廉政建设重在落实,有权必有责,有责必担当,有权受监督,失责必追究。会议并就进一步做好后勤零星修缮工作作出强调和部署:第一,强化科室主体责任,加强过程控制。科室作为项目实施的业主单位,务必要严格按照程序抓好工作落实,加强各个环节的把关控制,切实做好工程项目管理。第二,加强监管,文明规范施工。施工单位和监理单位要严格按照合同约定办事,严把工程质量关,确保工程保质保量完成,并及时做好工程结算工作。第三,严格遵守工作纪律,廉洁自律。无论是施工单位、监理单位还是业主单位,在工程实施的各个环节中都必须认真履行职责,严格按照规章制度办事,遵守廉洁规定,防范和杜绝不廉洁行为的发生。