后勤管理处教室宿舍管理科暑期勤工俭学岗位招聘公告

  发布时间: 2018-07-13   信息员:   浏览次数: 999

结合学校今年安全隐患大排查的工作,为改善学生宿舍的住宿条件,决定今年暑假对学生宿舍漏水、墙面、家具等基础条件进行彻底维修和翻新,因该项任务涉及面广,宿舍数量多,为保障该项工作的顺利完成,拟从在校生中公开招聘32名学生,为了保证勤工助学工作的公平、公正、公开,决定对校后勤管理处教室宿舍管理科2017-2018学年暑假勤工助学岗位实行公开招聘,现将有关事项通知如下:

一、招聘对象与条件

1、申请参加勤工助学的学生,须是我校取得正式学籍的在校全日制本科学生;

2、具有良好的思想政治素质,有坚定的政治立场和较高的思想觉悟;

3、品行端正,做事细心认真,乐观向上,爱岗敬业,能吃苦耐劳;

4、能够正确处理好学习和工作的关系;

5、生活朴素、勤俭节约,家庭经济困难、成绩优秀、曾担任勤工助学工作且用人部门评价良好者优先录取。

二、报名方法

报名同学下载并填写福建农林大学校内勤工助学岗位个人申请表,于718日前将表格交至北区餐厅5501(教室宿舍管理科办公室)。

三、勤工助学岗位

岗位名称

岗位职责与要求

酬金/小时

工作时段

需求人数

备注

学生助手

协助做好学生宿舍内财产的安全管理

17.5

暑假

32

  

四、招聘程序

713日发布通知;

718日报名表上交;

719日审核并组织面试(依情况看是否要面试,如需面试具体时间和地点另行通知);

720日召开会议讨论及公布招聘结果。

五、注意事项

1、上学年勤工人员如有意愿继续做勤工助学工作,需与其他同学一起公平参与应聘,否则视为自动放弃。

2、每人限报一个勤工岗位。

3、如有疑问请联系教宿科办公室 83789381

4、其他未尽事宜按照学校勤工俭学有关规定执行。