首页  服务指南  办事指南  商业网点服务  商业网点监督投诉受理

商业网点监督投诉受理

1. 校园商业网点违规经营处置流程图:

商业网点有违约经营行为

商业网点管理科将其登记入档

工作人员到现场调查处置,提出整改建议

整改复查

整改到位后办结

 

2. 校园商业网点违规经营处置流程

1)受理登记

商业网点管理科工作或值班人员接到违约、违规经营后,立即登记相关情况入档。

2)现场处置

组织工作人员到现场调查了解情况后进行处置,遇到疑难复杂问题不能现场处置的,由科室负责人共同探讨处置和提出整改方案后提交处领导审批,获准后立即实施,直至违约行为终止。

3)复查

对违约商家整改期限已到的商家,工作人员抵达现场确认是否整改到位。若不到位者促其继续整改,直至到位。对屡教不改或逾期不睬的商家将根据合同约定执行。

4)整改办结

违约商家整改到位后,整改工作结束。相关工作人员做好记录,总结经验。

3. 违约经营受理范围:

不按合同条款超范围经营、占道经营、校园内乱摆摊设点、流动摊点、随处张贴或私拉广告、条幅及拱形门。

4. 违约经营受理电话:86391849

5. 受理时间:8:001200  14:0020:00

6. 受理地点:后勤管理处商业网点管理科(荆东北路1号店(蜂蜜店)二楼)


版权所有:福建农林大学后勤管理处