首页  服务指南  办事指南  教工住房服务  住房货币补贴

住房货币补贴

一、申请条件

  1998121之前参加工作,尚未领住房补贴的我校在编在册且符合下列条件之一的在职人员、离退休人员:

1、未购买公有住房(若租住公有住房须退房),但已购买其他住房;

2、已购买公有住房,但住房面积未达本人住房控制面积标准上限。

二、办理程序

申请人按本人实际情况选择填写《住房货币补贴个人表(离退休).doc》、《住房货币补贴个人表(在职补差).doc》、《住房货币补贴个人表(在职全额).doc》及其他相关材料,并根据收件时间提交申请材料。(表格可在本网直接下载或至校园校产管理科办公室领取)

三、收件时间

上半年集中收件时间:3.01-3.31正常工作日)

下半年集中收件时间:9.01-9.30正常工作日)

四、收件地点:后勤处二楼校园校产管理科办公室

五、服务承诺

材料齐全收件后上报省教育厅、省直房改办、省财政厅、省直公积金管理中心审批。

六、咨询电话:83789327


版权所有:福建农林大学后勤管理处