首页  服务指南  办事指南  教工住房服务  省公共租赁住房申请

省公共租赁住房申请

一、申请条件

 省直单位公共租赁住房的保障对象为省直单位住房困难干部职工(含离退休),保障对象应同时符合以下条件:

 1、本人及共同申请的其他家庭成员(以下简称家庭成员)在福州市五城区范围内均未曾购买政策性住房(含购买公有住房、解困房、公房拆迁安置房、经济适用记、限价商品房以及参加集资建房);

 2、本人及家庭成员在福州市五城区范围内无私有住房或虽有私房但家庭人均住房建筑面积在13平方米以下。

二、办理程序:

申请人按要求填写省直单位公共租赁住房申请表.doc并提交申请材料,住房管理员初审通过后及时上交。(表格可在本网直接下载或至校园校产管理科办公室领取)

三、服务承诺: 材料齐全15个工作日内交由福建省直住房制度改革办公室按程序办理。

四、收件地点: 后勤处二楼校园校产管理科办公室

、咨询电话:83789327


版权所有:福建农林大学后勤管理处