首页  后勤概况  机构设置  教室宿舍管理科

教室宿舍管理科

 

1、加强本科室的安全管理工作,确保消防安全、生产安全和防盗安全。

2、加强本科室员工的思想教育以及职业道德教育,使员工树立遵纪守法意识、安全责任意识和服务意识。

3、负责本科室党风廉政建设,履行一岗双责,制定和实施廉政风险防控措施,建立健全内控机制。

4、做好教室及学生宿舍安全保卫、卫生等工作的日常检查、督促和落实,发现问题及时处理并上报。

5、负责学生宿舍日常管理及其收费等工作,做好毕业生的宿舍清理、家具清点和空房的维修落实。

6、保证教室教学设备完好无损及足够的教学用品,及时做好公共教室及学生宿舍的各处维修项目。

7、配合学校有关部门做好学生住宿安排工作。

8、配合各学院检查学生宿舍的内务卫生,评比通报检查结果,推动学生创建“文明宿舍”活动的开展。

9、负责教室、学生宿舍日常服务管理工作。

10协调处理好与学校各单位以及地方行业部门的关系。

11完成处领导交办的其它工作。

 


版权所有:福建农林大学后勤管理处