首页  后勤概况  机构设置  后勤管理处办公室

后勤管理处办公室

1、加强办公室的安全管理工作,确保消防安全、生产安全和防盗安全。

2、加强办公室员工的思想教育以及职业道德教育,使员工树立遵纪守法意识、安全责任意识和服务意识。

3加强党风廉政建设,履行一岗双责,制定和实施廉政风险防控措施,建立健全内控机制。

4、协助处领导制定学校后勤年度工作计划,做好年度工作总结。

5、协助处领导做好学校下达的预算内各项后勤经费的计划、使用和管理。

6、协助处领导与地方有关部门协调后勤有关事宜,协调解决学校各部门、各单位及师生的各类服务需求。

7、协助处领导做好各类文件的起草、审核、印发和登记、催办等工作;检查各部门工作任务、计划的执行和落实情况,并将有关情况提供给处领导。

8、管理好文书档案和相关资料,做好文件收发、传阅、保管及办公室日常性管理、信访、接待工作。

9、负责处务会议以及其他各类相关会议的安排和筹备,对会议决定的执行情况进行督办和检查。

10、负责处印章保管和使用工作。

11、负责全处宣传工作、处网站建设工作。

12、统筹处内各科室公务用车管理。

13、负责组织、安排和汇总各部门节假日的值班工作。

14、负责处办公室固定资产管理和归档工作。

15、协调做好学生火车票的预定工作。

16、负责后勤管理人员及工勤人员的教育管理和岗位培训、福利工作;协助人事处做好全处非在编员工招聘、考勤、工资等人事管理工作。

17、完成处领导交办的其它工作。


版权所有:福建农林大学后勤管理处